Herzlich Willkommen, und viel Freude beim Kochen!

Wir legen in unseren Kochkursen großen Wert auf Qualität, daher suchen wir unsere Zutaten sehr sorgfältig aus. Dabei ist die Fahrt zum Biohof genauso eingeplant, wie die zu unseren Lieblingsmetzgern und dem Bauernlädchen.

Kochen soll Freude bereiten und das Ergebnis überzeugen.

 

Sie brauchen nichts mitzubringen, es wird alles gestellt. Von der Schürze bis zum Messer stellen wir Ihnen alle notwendigen Utensilien und Lebensmittel zur Verfügung. 

Die Getränke während des Kochkurses sind frei. Es werden immer verschiedene Rezepte in kleine Gruppen gekocht, und am Ende des Kurses gemeinsam gegessen. Bei den Rezepten handelt es sich nicht um reine TCM Rezepte, es sei denn der Kurs ist explizit als TCM-Kurs gekennzeichnet. Die Rezepte stehen anschließend allen Teilnehmern zur Verfügung.

Sie dürfen gerne die eine oder andere Schüssel/Dose mitbringen. Was nicht verzehrt werden kann, darf mitgenommen werden.

 

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen (ab 12 Jahren) 

Fotos: U.Feldhaus

September 2020

Kochkurs 23: Italienische Küche (A)

Montag, den 28.09.2020

18:00 bis 22:00 Uhr

Inspiriert von den Zutaten aus Spätsommer und Herbst kreieren wir ein leckeres Menü rund um die italienische Küche. Mit Vorspeise, Hauptspeisen und Dessert.

Preis: 55,00 Euro pro Person

 


Oktober 2020

Kochkurs 24: Japanische Küche inkl. Sushi (Maki) (A)

Dienstag, den 27.10.2020

18:00 bis 22:00 Uhr

Für alle Liebhaber der japanischen Küche.  Der Kurs richtet sich an alle die den Einstieg in die japanische Küche suchen oder schon erste Erfahrungen gemacht haben. An Sushi werden an diesem Abend nur Maki gemacht.

Preis: 60,00 Euro pro Person


November 2020

Kochkurs 25: Asiatische Küche WOK & Co. (A)

Freitag, den 20.11.2020

18:00 bis 22:00 Uhr

Die Asiatische Küche ist bekannt für ihre Leichtigkeit und Bekömmlichkeit. Wir erstellen zusammen ein leckeres Menu, bei dem der WOK gut zum Einsatz kommt. 

Preis: 58,00 Euro pro Person


Kochkurs 26: Italienische Küche (B)

Dienstag, den 24.11.2020

18:00 bis 22:00 Uhr

Die Italienische Küche bietet zur jeder Jahreszeit ganz wundervolle Kreationen. Wir lassen und hier von den saisonalen Zutaten inspirieren und erstellen gemeinsam ein vollständiges Menu.

Preis: 55,00 Euro pro Person


Kochkurs 27: Plätzchen backen

Samstag, den 28.11.2020

15:00 bis 20:00 Uhr

Der Kurs richtet sich an alle Naschkatzen, die zu wenig Zeit haben um selber verschiedene Sorten Kekse zu backen. Wir backen an diesem Tag mindestens 5 verschiedene Kekssorten. Jeder Teilnehmer darf am Ende des Kurses große Mengen von jeder Sorte mit nach Hause nehmen. Also bitte daran denken, genügend große Dosen mitzubringen.

Die Rezepte gibt es natürlich ebenfalls für alle.

Preis: 45,00 Euro pro Person


Kochkurs 28: Winterlicher Kochkurs (A)

Sonntag, den 29.11.2020

11:00 bis 14:00 Uhr

Inspiriert von den Zutaten im Winter. Heute kommen Kürbis, Süßkartoffel und andere Wintergemüse zum Einsatz. So entsteht ein vielschichtiges Menu mit Vorspeise, Hauptspeisen und Dessert.

Preis: 55,00 Euro pro Person


Falls Sie an einem Newsletter interessiert sind, der Sie über unsere Kochkurse auf dem Laufenden hält, schreiben uns Sie uns einfach kurz über die Kontaktseite das Sie an einem Newsletter interessiert sind und wir nehmen Sie dann in die Datenbank auf.

Wir bieten eine Vielfalt an Kochkursen an. Hier ein kleiner Auszug aus unseren Möglichkeiten:

  • Italienischer Kochkurs
  • Mediterrane Küche
  • Asiatische Küche
  • Japanischer Kochkurs
  • Sushi
  • Paella & Tapas
  • Fingerfood
  • Saisonale Küche
  • One Pot Meals
  • Gesunde, saisonale Küche

 



Wo kochen wir denn?

Die Kochkurse finden in Nettetal Lobberich im Thielenhof statt.

Adresse

Sittard 3, 41334 Nettetal-Lobberich

Anfahrt

Thielenhof Website