Herzlich Willkommen, und viel Freude beim Kochen!

Wir legen in unseren Kochkursen großen Wert auf Qualität, daher suchen wir unsere Zutaten sehr sorgfältig aus. Dabei ist die Fahrt zum Biohof genauso eingeplant, wie die zu unseren Lieblingsmetzgern und dem Bauernlädchen.

Kochen soll Freude bereiten und das Ergebnis überzeugen.

 

Sie brauchen nichts mitzubringen, es wird alles gestellt. Von der Schürze bis zum Messer stellen wir Ihnen alle notwendigen Utensilien und Lebensmittel zur Verfügung. 

Die Getränke während des Kochkurses sind frei. Es werden immer mindestens fünf verschiedene Rezepte in kleinen Gruppen gekocht, und am Ende des Kurses gemeinsam gegessen. Bei den Rezepten handelt es sich nicht um reine TCM Rezepte, es sei denn der Kurs ist explizit als TCM-Kurs gekennzeichnet. Die Rezepte stehen anschließend allen Teilnehmern zur Verfügung.

Sie dürfen gerne die eine oder andere Schüssel/Dose mitbringen. Was nicht verzehrt werden kann, darf mitgenommen werden.

 

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen (ab 12 Jahren) 

 

Zur Zeit bieten wir keine offenen Kochkurse an. Sobald Sie jedoch eine Gruppe von 6 Personen haben, können Sie uns gerne ansprechen und wir erstellen Ihnen einen individuellen Kochabend


 

Wir bieten eine Vielfalt an Kochkursen an. Hier ein kleiner Auszug aus unseren Möglichkeiten:

  • Italienischer Kochkurs
  • Mediterrane Küche
  • Pasta trifft vegetarisch
  • Vegetarische Gerichte
  • Asiatische Küche
  • Japanischer Kochkurs
  • Sushi
  • Fingerfood
  • Saisonale Küche
  • One Pot Meals
  • Gesunde, saisonale Küche
  • Frühstück nach TCM

 


Fotos: U.Feldhaus


Wo kochen wir denn?

Wir kochen in Mönchengladbach im Küchenhaus Gebr. Jansen.

Adresse

Voosener Str. 64-66, 41179 Mönchengladbach

Anfahrt

Küchenhaus Gebr. Jansen Website